Alcaldía de Tony Echavarría entrega cheques por RD$95,000.00 a iglesias evangélicas

Escrito por: Plinio Garcia Phipps

San Pedro de Macorís,-La Alcaldía de San Pedro de Macorís, a través de la Vicealcaldía, entregó cheques por un monto total de RD$95,000.00 a cuatro iglesias asociadas en la Confraternidad de Iglesias Evangélicas.

A la Iglesia Movimiento Evangelístico de Vida Iglesia Jehová Reina, en Villa Faro, y pastoreada por Ana Talía de la Cruz, recibió un cheque de RD$20,000.00 para la compra de materiales de construcción.

También en el Barrio Villa Faro para la compra de sillas plásticas se le entregó una partida financiera RD$15,000.00 a la Iglesia Pentecostal de Jesucristo, pastoreada por Altagracia Ramos.

IGLESIA 2IGLESIA 3

En la Punta Pescadora para la compra de materiales de construcción se le entregó un cheque de RD$30,000.00 a la Iglesia Evangélica Asamblea de Dios Bethania, pastoreada por Mario Araujo Castro.

De igual manera, a la Iglesia de Dios de la Profecía Colina I, pastoreada por Modesto Marcial Contreras y localizada en Colina I, para la compra de materiales de construcción RD$30,000.00

Representando al alcalde arquitecto Tony Echavarría, la vicealcaldesa licenciada Salvadora Sabino en compañía del licenciado Radhamés Muñoz, entregó los cheques.

Deja una respuesta